رسميًا.. عبدالرزاق حمدالله ينضم للهلال السعودي لدعم الفريق في كأس العالم للأندية



أعلن نادي الهلال السعودي عبر حسابه الرسمي، مساء اليوم، عن انضمام النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله إلى صفوف الفريق بنظام الإعارة، قادمًا من نادي الشباب، وذلك لتعزيز صفوف الزعيم خلال مشاركته المرتقبة في كأس العالم للأندية 2025.

وجاء في إعلان الهلال عبر منصاته:المغربي عبدالرزاق حمدالله هلاليًا بالإعارة"، وتأتي هذه الصفقة كخطوة استراتيجية من إدارة الهلال لتعويض الغيابات الهجومية، وخاصة بعد إصابة الهداف ألكسندر ميتروفيتش، إذ استغل النادي لائحة "فيفا" التي تتيح استبدال اللاعبين المصابين قبل انطلاق البطولة رسميًا.

ومن المقرر أن ينضم حمدالله إلى معسكر الفريق في الولايات المتحدة الأمريكية خلال الساعات المقبلة، استعدادًا لخوض منافسات المونديال، حيث ينتظر الهلال مواجهة قوية في دور ربع النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي.

ويُعد حمدالله أحد أبرز الهدافين في تاريخ الدوري السعودي، ويمتاز بقدرات تهديفية عالية وخبرة كبيرة في البطولات القارية والدولية، ما يجعله إضافة قوية لطموحات الهلال في المونديال.

ولم يُكشف حتى الآن عن مدة الإعارة أو بنود العقد، فيما يُنتظر أن يظهر اللاعب في قائمة الهلال الرسمية قبل نهاية فترة التسجيل التي حددها الاتحاد الدولي لكرة القدم في 3 يوليو الجاري.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا