فيديتش يعلن موافقته النهائية للانتقال إلى العملاق الإيطالي



وافق الاعب الدولي الصربي نيمانيا فيديتش مدافع فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي على الانتقال إلى صفوف إنتر ميلان الإيطالي، بعد كان قد أكد من قبل يناير الماضي أنه في طريقه إلى إنهاء رحلته الكروية في مانشستر والبحث عن وجهة جديدة.

وكان إنتر ميلان قد قدم عرضاً لضم اللاعب البالغ من العمر 32 عاماً وافق عليه أخيراً فيديتش ويقضي بتوقيع اللاعب مقابل عقد موسمين بقيمة 3 مليون يورو بالإضافة إلى 3.5 مليون يورو أخرى في حالة تحقيق البطولات مع الأنتر خلال الموسمين، وقد أبلغ اللاعب إدارة اليونايتد بأنه قد وافق على الرحيل لفريق الأنتر بعد نهاية الموسم الجاري، وبدء بالفعل اليونايتد في البحث عن خليفة له.

وكان بييرو أوسيليو المدير التنفيذي للفريق ومسئول التعاقدات قد حضر مباراة مانشستر يونايتد الأخيرة في الدوري أمام الأرسنال والتي إنتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين، والتقي بعدها أوسيليو مع اللاعب واتفق الطرفان على كل شيء، بعد إقتناع إيريك توهير رئيس نادي الأنتر باللاعب وخبرته الكبيرة التي اكتسبها من لعبه طوال 8 سنوات داخل جدران أولد ترافورد.

وكانت أندية موناكو الفرنسي وجلطة سراي التركي قد أبدت إهتماما كبيراً باللاعب الذي فضل عرض الأنتر عن عرض موناكو وجلطة، وكان فيديتش قد انتقل إلى مانشستر يونايتد قادماً من فريق سبارتك موسكو الروسي في يناير 2006 في صفقة كلفت خزينة النادي مليون يورو، وفاز مع الشياطين بـ 5 بطولات للدوري المحلي وبطولة واحدة لدوري أبطال أوروبا.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا