بعثة الأهلي تطير إلى تونس بقيادة الخطيب



غادرت بعثة الفريق الأول بالنادي الأهلي، مطار القاهرة الدولي صباح اليوم الجمعة، في طريقها إلى تونس؛ لخوض فترة الإعداد استعدادًا للموسم الجديد.

ويترأس محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي والمشرف العام على قطاع كرة القدم بعثة المارد الأحمر، التي توجهت إلى تونس، في إطار حرصه على استعدادات الفريق للموسم الجديد.

ووضع الجهاز الفني للأهلي بقيادة المدرب الإسباني خوسيه ريبييرو برنامج الإعداد الخاص بالمعسكر الخارجي، والذي يقام خلال الفترة من 18 إلى 26 يوليو الجاري، ويتخلله عدد من المباريات الودية.

وكان فريق الأهلي قد اختتم تدريباته أمس الخميس على ملعب مختار التتش بالجزيرة، في ضوء البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو خلال فترة الإعداد.

ومن المُقرر أن يخوض الأهلي مباراتين وديتين خلال فترة الإعداد في معسكر تونس الخارجي، أولهما أمام الملعب التونسي يوم 21 يوليو الجاري، والثانية أمام البنزرتي التونسي يوم 25 من الشهر نفسه، على أن يخوض الفريق مباراتين وديتين في القاهرة بعد العودة من تونس.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا