أتوبرا في الأهلي لتدعيم الهجوم



أعلن النادي الأهلي تعاقده مع ميرسي أتوبرا، لاعبة نادي هاساكاس الغاني، في إطار تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم سيدات، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكد الأهلي في بيان رسمي أن شادي محمد، نائب المدير الرياضي لقطاع كرة القدم النسائية بالنادي، قد أعلن عن التعاقد مع اللاعبة الغانية ميرسى أتوبرا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول خلال الفترة القادمة.

وأوضح شادي محمد في تصريحات رسمية أن اللاعبة أتوبرا قد وقعت على عقود انضمامها لفريق الأهلي لمدة 3 مواسم قادمة، حيث تم الانتهاء من جميع ‏الإجراءات الخاصة بقيدها في قائمة الفريق للموسم الجديد رسميًا.

ونشرت الصفحة الرسمية لفريق الأهلي سيدات على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عدة صور لأتوبرا، وعلّقت عليها قائلةً: "من النجوم السوداء إلى فخر الأمة.. مرحبًا بالمهاجمة الغانية ميرسى أتوبرا".

وتعد ميرسي أتوبرا، البالغة من العمر 18 عامًا ويصل طولها إلى 1.65 سم أحد أبرز نجوم فريق هاساكاس في خط الهجوم، وهو النادي الأكثر تتويجًا ببطولة الدوري الغاني لكرة القدم سيدات.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا