أعرب عمر مرموش، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي عن سعادته بتسجيله أول أهدافه مع الفريق، مُشيرًا إلى أن محمد أبو تريكة، نجم النادي الأهلي السابق هو مثله الأعلى.
وقاد عمر مرموش فريقه مانشستر سيتي للفوز برباعية نظيفة على نيوكاسل، حيث سجل 3 أهداف، في المباراة التي أُقيمت مساء اليوم السبت، لحساب منافسات الجولة الـ 25 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال عمر مرموش في تصريحات عبر شبكة بي إن سبورتس: "لدي إحساس غير طبيعي، هذا أول هاتريك لي في مسيرتي الكروية، منذ أول دقيقة كان هناك تركيز في المباراة، ولقد أظهرنا رد فعلنا على المباراة الماضية".
وأضاف المهاجم المصري: "يجب أن أوجه الشكر لزملائي اللاعبين، وكذلك الجهاز الفني، منذ أول يوم وأنا أشعر بأنني جزء من هذا الفريق منذ فترة كبيرة.. الحمد لله أنني أظهرت نفسي بهذا الشكل".
وتابع: "سعيد بالأهداف الثلاثة، وسعيد أكثر بالثلاث نقاط، لكنها مباراة طوينا صفحتها، والآن لدينا مباراة كبيرة بعد أيام قليلة، وعلينا أن نركز عليها.. إن شاء الله القادم أفضل، وأمامنا مباراة كبيرة، علينا أن نكون على قدر المسئولية فيها".
وأكمل: "أفضل هدف لي هو الأول، إحساسي بهذا الهدف غير طبيعي، والهدف الثالث أيضًا، ولكن في الهدف الأول كنت أحتفل بقوة، وكنت سعيدًا للغاية، والحمد لله أنني سجلت 3 أهداف".
وواصل: "أول شيء جاء في بالي بعد الهدف الثالث هو أنني وصلت إلى النادي، هذا كان إحساسي، لقد تذكرت كل المجهود الذي بذلته في مسيرتي، وأنني أصل إلى هذه المرحلة، وأن ألعب في أفضل نادٍ في العالم وأفضل دوري في العالم.. الهاتريك كان بمثابة هدية لي، وأن أظهر نفسي بهذا الشكل".
وأتم عمر مرموش تصريحاته قائلًا: "سبب ارتداء قميص رقم 22 مع منتخب مصر؟ الجميع يعلم المثل، لأنه رقم قميص محمد أبو تريكة، هو مثلي الأعلى، ودائمًا أشاهد مقاطع فيديوهات له عندما كان لاعبًا، فطريقة لعبه كانت تسعد الجميع".