وجه عمرو مصيلحي نائب رئيس مجلس ادارة اتحاد السلة والمشرف على لجنة المنتخبات رسالة هامة للاعب النادي الأهلي وقائد المنتخب الوطني عمرو الجندي بعد إعلان اعتزاله الدولي فور انتهاء مشاركة الفراعنة في بطولة كأس العالم.
وقال مصيلحي خلال حديثه عبر قناة صدى البلد: "عمرو الجندي لم يتشاور معنا في قرار اعتزاله الدولي وأعلن عبر صفحته الشخصية".
وتابع: "عمرو الجندي لاعب وعنصر مهم ومن أفضل اللاعبين الموجودين في مصر ووجوده كان مهم خلال السنوات الماضية مع المنتخب".
وأضاف: "أقول لعمرو الجندي أنه كان يجب أن يتحدث معنا قبل اتخاذ قرار مثل هذا بدون التسرع، اللاعب تسرع ولم يتحدث معنا وعلمنا القرار من خلال السوشيال ميديا".
وأردف: " الجندي يرى أنه لعب نسختين كاس عالم وهذا انجاز بالتأكيد له، ووجوده كقائد للمنتخب في هذه المرحلة المهمة للمنتخب أمر ممتاز".
واختتم عمرو مصيلحي تصريحاته: "اقول للجندي أنه مازال يملك الكثير ليقدمه مع المنتخب الوطني ويجب أن يكون متواجد في الفترة الماضية، اهدى شوية يا عمرو وخد نفسك وبعدين نتكلم مع بعض".