كشف الإعلامي الرياضي أحمد شوبير، عن تفاصيل جديدة بشأن مستقبل حارس مرمى النادي الأهلي الشاب، حمزة علاء، بعد تعاقد النادي رسميًا مع الحارس محمد سيحا قادمًا من المقاولون العرب.
وقال شوبير، في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأحد، إن علاقة حمزة علاء بالنادي الأهلي وصلت إلى نهايتها، مؤكدًا أن مسؤولي القلعة الحمراء تأخروا كثيرًا في التحرك لتجديد عقد اللاعب، وهو ما تسبب في فقدانه.
وأوضح شوبير: "بدأ البعض يتساءل عن وجود أربعة حراس مرمى في الأهلي بعد ضم محمد سيحا، لكن الحقيقة أن علاقة حمزة علاء بالأهلي انتهت بالفعل، والنادي تأخر جدًا في التفاوض معه لتجديد عقده".
وأضاف: "الأهلي حاول التجديد مع حمزة خلال الفترة الأخيرة، أولاً من خلال محمد رضمان، ثم عبر محمد يوسف المدير الرياضي الحالي، لكن الحارس رفض التجديد، وأبلغ الإدارة بامتلاكه عرضاً من أحد أندية دوري الدرجة الثانية الفرنسي".
وتابع شوبير: "حمزة قال إن العرض الفرنسي جاد للغاية، والنادي يعلم أنه لاعب حر، وبالتالي لن يجدد، خاصة أنه يرى أن فرصه في اللعب مع الأهلي تكاد تكون معدومة، وكلما اقتربت الأمور، تبتعد مرة أخرى".
وفجّر شوبير مفاجأة في ختام تصريحاته، مؤكدًا أن حمزة علاء لم يسافر مع بعثة الفريق الأخيرة إلى برج العرب لمواجهة المصري البورسعيدي، في إشارة واضحة إلى اقتراب نهاية رحلته داخل جدران النادي الأهلي.