بعد خسارة القمة..أيمن يونس: الحكم المصري أرحم ١٠٠ مرة من الأجنبي



شن الكابتن أيمن يونس، نجم نادي الزمالك الأسبق، هجوماً لافتاً على الأداء التحكيمي الذي أدار لقاء القمة الأخير بين الأهلي والزمالك، معبراً عن استيائه الشديد عبر تصريحات إذاعية على إذاعة "أون سبورت".

ووصف يونس مستوى حكم اللقاء بأنه "متوسط ولا يرتقي مطلقاً لحجم وأهمية المباراة"، مشيراً إلى أن مثل هذه المواجهات الجماهيرية الكبرى تتطلب عناصر تحكيمية تتمتع بخبرات وكفاءة عالية لتجنب الأخطاء المؤثرة.

وفي رسالة وجهها لنادي الزمالك، أكد الكابتن أيمن يونس على ضرورة توجيه الاعتراضات وتحركات الإدارة قبل انطلاق اللقاء وليس بعد نهايته، قائلاً: "اللي عايز يعترض.. يعترض قبل المباراة مش بعد المباراة".

وأضاف موضحاً رؤيته لتطوير منظومة التحكيم واختيار قضاة الملاعب: "ما تقول احنا عايزين حكم من الدوريات الكبرى الخمسة يبقى بنتكلم صح.. لكن حكم (شعره أصفر) ده موضوع تاني، ودي النتيجة".

واختتم يونس تصريحاته بالتأكيد على أهمية حسم ملف الحكام مبكراً، موضحاً أنه إما جلب طاقم تحكيم أجنبي من الفئة الأولى يلبي الطموحات، أو الاعتماد على الحكم المصري الذي اعتبره "أرحم مية مرة" مقارنة بالخيارات الحالية، مشدداً على ضرورة تعلم الدرس برفض الاختيارات غير المناسبة بشكل قاطع قبل صافرة البداية.

استطلاع الراى


توقعاتك لترتيب الأهلي في الدوري المصري
كأس الكونفدرالية - 2027

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا