كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل جديدة وحاسمة في ملف رحيل خوان بيزيرا عن نادي الزمالك، مؤكدًا أن «مسلسل ليالي بيزيرا» اقترب من نهايته بعد التوصل إلى اتفاق بين جميع الأطراف.
وكتب شوبير عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»: «نهاية مسلسل ليالي بيزيرا.. اجتماع مع مسئولي الزمالك خارج النادي، إصدار بيان اعتذار بالعربي والإنجليزي».
وأوضح أن نادي الزمالك سيحصل على 5 ملايين دولار صافي من الصفقة، بواقع 3 ملايين دولار تُدفع فورًا، على أن يتم سداد باقي المبلغ بداية من شهر فبراير وحتى نهاية شهر أغسطس.
وأضاف شوبير أن الاتفاق يتضمن أيضًا حصول الزمالك على مليون دولار كحوافز (بونص)، مع التأكيد على أن النادي لن يتحمل أي تكاليف معيشة للاعب.
وأشار إلى أن اللاعب سيحصل على الاستغناء الخاص به عقب إتمام الاتفاق وإنهاء الإجراءات المتعلقة بالصفقة.
وكان ملف رحيل بيزيرا قد شهد خلال الأيام الماضية حالة من الشد والجذب، قبل أن ترتفع قيمة العرض إلى 5 ملايين دولار، مع ضغط الزمالك للحصول على مزايا إضافية.