تطورات جديدة في تجديد عقد مصطفى شوبير مع الأهلي



كشف الإعلامي أحمد شوبير، عبر إذاعة أون سبورت إف إم، عن آخر تطورات ملف تجديد عقد نجله مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.

وقال شوبير إن الأرقام المتداولة بشأن طلب مصطفى شوبير مبالغ مالية ضخمة للتجديد، والتي وصلت إلى 70 و80 و100 مليون جنيه، غير صحيحة، مؤكدًا: «للمرة الألف مصطفى مطلبش مليم زيادة».

وأوضح أن مصطفى شوبير وافق بالفعل على العرض الذي قدمه النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن هناك تفصيلة صغيرة كانت تفصل عن حسم الملف بشكل نهائي.

واختتم أحمد شوبير تصريحاته بالتأكيد على قرب الإعلان عن خبر سعيد بشأن مصطفى شوبير، قائلًا إن الجماهير قد تسمع الخبر اليوم الأربعاء أو غدًا الخميس على أقصى تقدير. وتأتي هذه التصريحات متوافقة مع تقارير سابقة أكدت موافقة الحارس على عرض الأهلي لتمديد عقده.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2026/2027

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا