أنشيلوتي مدربًا للسامبا حتى 2030



أعلن الإتحاد البرازيلي لكرة القدم عن التجديد للمدير الفني للمنتخب "الإيطالي" كارلو أنشيلوتي حتى كأس العالم 2030 وذلك بعد تمديد العقد الحالي.

وكان كارلو أنشيلوتي قد تولى مهمة تدريب المنتخب البرازيلي صيف 2025 وذلك بعد انتهاء تعاقده مع فريق ريال مدريد الاسباني بعد حقبة مميزة قاد فيها الملكي لتحقيق 11 لقب ليصبح إجمالي ما حققه مع ريال مدريد 15 لقب خلال فترتين تولى فيهما تدريب الفريق ليصبح المدرب صاحب أكبر عدد من البطولات في تاريخ الفريق.

وقاد أنشيلوتي السامبا خلال بعض مباريات تصفيات المونديال وقدم ما يثبت للإتحاد البرازيلي أنه يمتلك مشروعًا مميزًا للفترة القادمة وذلك بعد حالة الاستقرار التي يعيشها الفريق تحت قيادته في الفترة الماضية مما يجعل التجديد له خيارًا منطقيًا من أجل المستقبل.

ويريد منتخب السامبا استعادة لقب المونديال بعد غياب كبير وصل ل24 عامًا منذ آخر للقب للمنتخب صاحب أعلى عدد من بطولات كأس العالم وذلك خلال بطولة العالم التي تقام يونيو المقبل في الولايات المتحدة, كندا والمكسيك.

وأكد أنشيلوتي أن منتخب البرازيل يعتبر مرشحًا فوق العادة لكل البطولات التي يشارك فيها بالإصافة لطموح جماهيره الكبيرة وانتظارهم دائمًا للفوز بالبطولات الكبيرة وذلك يعتبر من أكبر التحديات في مسيرته التدريبية الممتدة.

وعن اختيارات اللاعبين أكد كارلو أن الأولوية   في اختيار اللاعبين ستعتمد فقط على الجاهزية الفنية والبدنية بعيدًا عن قيمة الأسماء وذلك من أجل تجهيز منتخب قوي يستطيع تحقيق الألقاب وتمثيل البرازيل بأفضل صورة ممكنة وذلك ضمن إطار استعدادات الفريق لبطولة العالم القادمة والتي من المرجح أن يختار فيها أنشيلوتي فريقًا يجمع بين خبرات الكبار وحماس الشباب.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا