الثلاثية المحلية.. الأهلي بطلًا لكأس مصر لكرة اليد



توج الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي ببطولة كأس مصر، عقب فوزه على نظيره الأولمبي بنتيجة 36-28، في المباراة التي جمعت الفريقين منذ قليل على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.

وكان الأهلي قد أنهى الشوط الأول متقدمًا بنتيجة 16-12، قبل أن يحافظ على تقدمه في الشوط الثاني، لتنتهي المباراة لصالحه بنتيجة 36-28، ويتوج بطلًا لكأس مصر.

وتمكن كوماندوز الأهلي من تحقيق الثلاثية المحلية، حيث توج بالسوبر المصري في بداية الموسم، ثم احتفظ بدوري المحترفين، قبل أن يتوج بالكأس، وذلك قبل المشاركة القارية.

وتأهل الأهلي إلى المباراة النهائية لكأس مصر بعد الفوز على هليوبوليس بنتيجة 32-22، بينما صعد الأولمبي على حساب الزمالك، في كبرى مفاجآت الموسم.

وتنتقل المنافسة إلى بطولتي كأس السوبر الأفريقي وكأس الكؤوس، اللتين تشهدان مشاركة النادي الأهلي، حامل لقب النسخة الأخيرة في البطولتين.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا