أرسل نادي الزمالك شكوى رسمية للجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم، ضد زيزو نجم الأهلي بسبب عدم مصافحته لهشام نصر نائب رئيس الزمالك.
شكوى نادي الزمالك طالب فيها بتطبيق البند رقم 6 في اللائحة لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم، على فرض عقوبات على من يتعرض بالإساءة إلى الاتحاد أو المجلس أو اللجنة أو الجهة المنظمة أو المسوؤلين أو عناصر اللعبة.
ويستعرض El-Ahly.com أسباب تجعل شكوى الزمالك إعلامية وتفتقد أي أمور أخرى تهدد زيزو نجم الأهلي.
البداية مع لائحة السوبر المصري والتي لا تنص على أي أمر برفض مصافحة اللاعب لأي مسئول واكتفت اللائحة فقط بالبند التاسع وهو "عدم الالتزام بالذهاب إلى منصة التتويج لاستلام الميدالية التذكارية" وهو أمر لم يحدث حيث التزم زيزو باستلام الميدالية التذكارية حسب اللقطات التليفزيونية.
الأمر الثاني، تصريحات هشام نصر بذات نفسه مع خالد الغندور عبر قناة المحور والذي أكد فيها نصا " ل احنا مش هنقدم شكوى انا مش عاوز اسلم عليه أصلا" وهي نية نائب رئيس الزمالك في عدم مصافحة زيزو وهو أمر بالدليل سينهي أمر هذه الشكوى.
الأمر الأخير، ما قام به بيزيرا لاعب الزمالك تجاهل مصافحة مسئولي الرياضة أيضا المصرية وموقف بيزيرا يضع الزمالك في حرج شديد بعد تقديم هذه الشكوى ضد زيزو.