الخطيب يطمئن على حالة عاشور ويطلب توفير الرعاية الطبية الكاملة



حرص رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي الكابتن محمود الخطيب على الإطمئنان على لاعب الفريق إمام عاشور بعد تعرضه إلى الإصابة بكسر في الترقوة خلال مواجهة إنتر ميامي في إفتتاح كأس العالم للأندية 2025.

وتواصل الكابتن محمود الخطيب هاتفيًا مع رئيس بعثة الأهلي في الولايات المتحدة الأمريكية خالد مرتجي للإطمئنان على حالة إمام عاشور بعد إصابته ، كما أكد على أهمية ضرورة توفير كافة الإمكانيات والرعاية الطبية المتكاملة للاعب وأن النادي يضع سلامة اللاعبين في مقدمة أولوياته.

وأكد الكابتن محمود الخطيب على ثقته الكبيرة في الجهاز الفني للفريق والإداري والطبي للقيام بكل ما يلزم لسلامة اللاعب ورفع معناوياته وتجهيزه للعودة مرة أخرى بشكل سريع متمنيًا له الشفاء والعودة للملاعب .

وتعادل النادي الأهلي أمام نظيره إنتر ميامي الأمريكي بدون أهداف في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025 المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.

ويواجه النادي الأهلي فريق بالميراس في السابعة مساء يوم الخميس القادم، على ملعب ميتلايف، لحساب منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية 2025.

استطلاع الراى


ترتيب الأهلي في مجموعته بكأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا