المحكمة الدولية ترفض إستئناف سعدو عبد السلام ضد الإسماعيلي



أعلن نادي الإسماعيلي عن رفض المحكمة الرياضية الدولية الطلب المقدم من اللاعب الفلسطيني سعدو عبد السلام والحصول على مبلغ مالي قدره 200 ألف دورلار.

وأكد الإسماعيلي في بيان رسمي أنه تبقى خطاب من المحامي إلكسندر زين روفين يتضمن رفض المحكمة الدولية للإستئناف المقدم من لاعب الفريق السابق الفلسطيني سعدو عبد السلام بالحصول على مبلغ 200 ألأف دولار والزمته المحكمة بسداد مبلغ 100 ألف فرانك سويسري تكاليف قانونية.

وانضم اللاعب سعدو عبد السلام إلى النادي الإسماعيلي في فبراير عام 2023 ولكن لم يستمر تواجده داخل الفريق كثيرًا ورحل في شهر مارس من نف العام.

واختتم الإسماعيلي بيانه قائلًا:" "بهذا القرار يسدل الستار على قضية أخرى من مجموعة القضايا التي لاحقت النادي نتيجة القرارات غير المدروسة التي اتخذت خلال هذه الفترة".

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا