كشف أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة عن تفاصيل جوائر بطولة كأس الرابطة وتغيير اسمها في نسختها الحالية 2024-2025 في مؤتمر صحفي اليوم.
وأعلن دياب في مؤتمر صحفي يوم الثلاثاء عن تغيير مسمي بطولة كأس الرابطة لـتصبح بطولة "كأس العاصمة" والمسمى سيكون لمدة 3 سنوات بعدما تم توقيع العقد بشكل رسمي، ورفع اجمالي جوائزها لتكون البطولة الأعلى في جوائز البطولات المصرية المحلية.
وأكد رئيس رابطة الأندية المصرية أن اجمالي جوائز البطولة ستصل لـ25 مليون جنيه، حيث يحصل كل ناد مشارك في البطولة على 400 ألف جنيه بينما يحصل البطل يحصل على 10 مليون جنيه والوصيف 4 ملايين والمركز الثالث 3 ملايين والمركز الرابع 1.2 مليون جنيه.
وكانت رابطة الأندية المصرية قد اعلنت سابقا مواعيد مباريات بطولة كأس الرابطة للموسم 2024 - 2025 ، وانطلقت البطولة 10 ديسمبر بمباريات الجولة الأولى.
وتنطلق مباريات الجولة الثانية يوم 18 مارس 2025، على أن تقام الجولة الثالثة يوم 22 من نفس الشهر ، وتبدأ منافسات الجولة الـ4 في الأول من أبريل، على أن تقام الجولة الخامسة يوم 22 من الشهر ذاته.
وتوج سيراميكا كيلوباترا بآخر بطولتين من كأس الرابطة في موسم 2022 – 2023 و2023 – 2024، وقبلها مودرن سبورت فاز بأول بطولة عام 2021-2022.