الأهلي يجهز جدو للسفر إلي ألمانيا



يستعد محمد ناجي جدو مهاجم النادي الأهلي للسفر إلي ألمانيا من أجل إجراء عملية الرباط الصليبي تحت إشراف شيفرهوف الألماني.

وقد تعرض جدو لإصابة في الركبة اليمني خلال الشوط الأول من مباراة الأهلي والنجم الساحلي أدت إلي خروجه ونزول أحمد شكري بدلاً منه، ليتبين بعد المباراة بأنه أصيب بقطع في الرباط الصليبي.

وأكد علاء عبد الصادق المشرف العام علي الكرة بالقلعة الحمراء بأنه قد بدأ بالفعل في تجهيز إجراءات السفر الخاصة باللاعب الدولي من أجل الدخول إلي غرفة العمليات سريعاً وإجراء الجراحة علي يد الطبيب الألماني.

إصابة محمد ناجي جدو زادت من حالة القلق لدي الجماهير الحمراء خاصةً وأن فترة غيابه ستتراوح ما بين الأربعة إلي 6 أسابيع في ظل وجود ضعف في الخط الأمامي للنادي الأهلي خلال المبارايات القادمة.

يذكر أن الأهلي تعادل أمام النجم الساحلي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعت بينهما ضمن من منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات من بطولة الكونفدرالية الإفريقية، في الوقت الذي منح فيه فتحي مبروك المدير الفني للفريق راحة سلبية للفريق لمدة 3 أيام.

استطلاع الراى


توقعاتك لمنافس الأهلي في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا