أكد تامر أبو العينين، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي أنه عمل على وضع مشروع بعيد الأجل مع مارسيل كولر، المدير الفني للمارد الأحمر، مُشيرًا إلى أنه في انتظار وصول جهاز طبي حديث من أوروبا.
وقال أبو العينين في تصريحات عبر قناة الأهلي: "قبل تعاقدي مع الأهلي، عقدت جلسات مع مارسيل كولر، وتحدثنا وتناقشنا، عن خطة العمل على المدى القصير والبعيد، واتفقنا على وضع مشروع يستمر لمدة 3 مواسم مقبلة، ونريد الوصول للمستوى الأوروبي في الإدارة الأوروبية".
وأضاف: "القياسات البدنية للاعبين أجريناها في يومين، واتبعنا النظام الأوروبي خلالها وقمنا بتطويرها، وجهزنا ملفًا لكل لاعب، ونقوم حاليًا بتحليل النتائج، سواء تحليلات أو شائعات".
وتابع: "الهدف من نتائج تلك الفحوصات وقائية أكثر منها علاجية، فنحن نريد معرفة الضغط على عضلة كل لاعب، ونستكمل ما بدأه الجهاز الطبي السابق".
وأكمل: "في معسكر الإعداد تكون أعيننا مع جميع اللاعبين.. نحن لدينا عدد كبير من اللاعبين، وكولر يحب التفاصيل، ونريد أن يكون اللاعب سعيد داخليًا وخارجيًا، كي يظهر بشكل جيد في المباريات".
وواصل: "محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة الأهلي مؤيد ومساند للجهاز الطبي، وحاليًا لا تنقصنا أجهزة، وما نطلبه نجده، فقط يتبقى جهاز جديد سينضم لنا قريبًا، ولكن الموجود يكفي ويزيد".
وأردف: "كريم فؤاد وأكرم توفيق، الثنائي المصاب بقطع في الرباط الصليبي سيقومان بزيارة مساء الأربعاء للطبيب كريستيان فينك، الذي أجرى لهما العملية الجراحية، وإن شاء الله ستكون هناك أخبار جيدة، ويشاركون في التدريبات الجماعية بشكل كامل قريبًا".
وأتم تامر أبو العينين تصريحاته قائلًا: "عمرو السولية لديه إصابة خفيفة في العضلة الخلفية، إلا أنه سيشارك في التدريبات الجماعية في أقرب فرصة.. أما خالد عبد الفتاح يقوم بأكثر ما هو مطلوب منه، ويشارك بشكل شبه كامل، وسيكون متواجد مع بداية الموسم".