مفاجآت منتظرة في ملف غرامة كهربا خلال ساعات



أكد أشرف عبد العزيز، محامي محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي أن هناك مفاجآت وأنباء سعيدة في ملف الغرامة الموقعة على الأخير لصالح الزمالك، بسبب فسخ عقده من طرف واحد.

وقال عبد العزيز في تصريحات عبر قناة الحدث اليوم: "اطمئن جماهير الأهلي أن هناك أنباء جيدة خاصة بكهربا غدًا الخميس، ولكن الآن الملف برمته مع المحامي الدولي علي عباس، لذا لا أستطيع أن أتحدث.. أخشى أن أتكلم في أي شيء يتسبب في تأخير بعض الأمور".

وأضاف: "انتظروا المفاجآت والأخبار السعيدة غدًا، وقلت من قبل انتظرونا في شهر أغسطس، فكهربا لعب الدوري العام ودوري أبطال إفريقيا وبطولة العالم وكان هداف بطولة إفريقيا".

وتابع: "الغرامة الموقعة على كهربا هي 2.3 مليون دولار بما فيها الفوائد، وبسعر الصرف حوالي 73 مليون جنيه.. البعض يقول إن الغرامة 170 مليون، وهذا غير صحيح".

وأكمل: "جاهزون لدفع الغرامة؟ جاهزون لكل الاحتمالات غدًا بما فيها إرسال المبلغ للزمالك، وقد نطلب التأجيل أو نطلب طلبات أخرى.. نحن نعرف اللوائح جيدًا، ولذلك قلت من قبل انتظرونا في شهر أغسطس".

وأتم أشرف عبد العزيز تصريحاته قائلًا: "النادي الأهلي ليس طرفًا في ملف تلك الغرامة، والموضوع خاص بكهربا فقط، وهو لديه 70 مليون جنيه للدفع، ولم ندفع لإنه كان يجب أن يلعب أولًا، ويصبح صفقة القرن ونجم الشباك وهداف بطولة إفريقيا كي يستطيع الحصول على إعلانات وغيره".

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا