غياب هاني وإمام عاشور.. المستبعدون من قائمة الأهلي لمواجهة مودرن سبورت في الدوري



في إطار الاستعدادات النهائية لمواجهة فريق "مودرن سبورت" غداً الخميس ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري الممتاز على استاد القاهرة الدولي، أعلن الجهاز الفني للنادي الأهلي عن قائمة اللاعبين المستبعدين من اللقاء المرتقب.

وشهدت قائمة الغيابات تواجد 10 لاعبين لأسباب مختلفة تتباين بين الإصابات، الإيقافات، أو وجهات النظر الفنية للجهاز الفني، حيث يسعى الفريق للتعامل مع هذه الغيابات بالعناصر المتاحة داخل القائمة الكبرى لتحقيق الفوز ومواصلة المشوار بنجاح.

وتضم قائمة اللاعبين الذين لن يتواجدوا في مباراة الغد كلاً من:

محمد هاني، ياسر إبراهيم، عمرو الجزار، كريم الدبيس، وأحمد رضا, إمام عاشور، علي محمود، رضا سليم، أقطاي عبد الله، وأحمد خالد كباكا.

ويعمل الجهاز الفني على تجهيز العناصر المستبعدة واستشفاء المصابين تدريجياً لضمان جاهزية الفريق كاملة خلال الارتباطات المحلية والقارية القادمة، وسط ثقة كاملة في العناصر المتواجدة بقائمة المباراة لتعويض الغيابات وتحقيق الهدف المنشود في قمة الغد.

 

استطلاع الراى


توقعاتك لترتيب الأهلي في الدوري المصري
الدوري العام - 2026/2027

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا