يوريتشيتش يودع بيراميدز: وصلت إلى سقف طموحاتي ولم أتفاوض مع الأهلي



 

كشف الكرواتي كرونوسلاف يوريتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز عن قراره بعدم الاستمرار مع النادي خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن الرحيل جاء بعد تفكير طويل، رغم العلاقة المميزة التي جمعته بالإدارة واللاعبين طوال فترة عمله.

وأوضح يوريتشيتش، في رسالة نقلها الإعلامي هاني حتحوت، أن أفضل ما عاشه خلال تجربته مع بيراميدز كان العمل مع اللاعبين، مشيرًا إلى أنهم كانوا مصدر فخر دائم له داخل الملعب وخارجه. وأضاف أن الرسائل التي تلقاها منهم في الأيام الأخيرة أثبتت أن ما تم بناؤه لم يكن مجرد فريق كرة قدم، بل علاقة إنسانية ستظل عالقة في ذاكرته، مؤكدًا أن دموعه غلبته أثناء الحديث عنهم.

وأشار المدرب الكرواتي إلى أن تجربته مع بيراميدز كانت رائعة لكنها استنزفت قدرًا كبيرًا من طاقته، موضحًا أن العمل في النادي يحمل تحديات خاصة، أبرزها غياب القاعدة الجماهيرية الكبيرة التي تمنح الفريق دفعة مستمرة. وقال إنه وصل إلى مرحلة يشعر فيها بأنه قدم كل ما لديه، وأن الوقت حان لخوض تحدٍ جديد، مؤكدًا أنه لامس سقف طموحاته مع النادي وأن قراره لا يرتبط بأي خلافات مع الإدارة التي حاولت إقناعه بالبقاء حتى اللحظات الأخيرة.

ووجّه يوريتشيتش رسالة إلى أسرة الكرة المصرية، مقدمًا اعتذاره لكل من شعر بالإساءة من تصرفاته أو انفعالاته خلال المباريات، سواء من الحكام أو المدربين أو اللاعبين المنافسين، مؤكدًا أن الأمر لم يكن شخصيًا وإنما نتيجة ضغوط العمل. كما نفى بشكل قاطع وجود أي مفاوضات مع الأهلي، مشددًا على أنه لم يتحدث مع مسؤولي النادي من قريب أو بعيد، وأن كل ما تردد في هذا الشأن غير صحيح، لافتًا إلى أنه لم يحسم وجهته المقبلة بعد، لكنه يرغب في الاستمرار مع نادٍ ينافس على البطولات.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا