أكدت بعض التقارير الإيطالية أن المدير الفني (لوتشيانو سباليتي) لفريق يوفنتوس الإيطالي يريد ضم النجم المصري محمد صلاح للفريق بعد رحيله عن فريق ليفربول الإنجليزي نهاية الموسم الحالي.
وكشفت صحيفة لاريبوبليكا أن سباليتي يسعى لإقناع صلاح لفريقه من خلال اللعب بورقة الحارس البرازيلي اليسون الذي يتفاوض مع يوفنتوس بشأن الانتقال للفريق الصيف الحالي ليكون أحد أعمدة الفريق الجديد الذي يسعى سباليتي لبنائه في يوفنتوس بعد موسم مخيب للآمال.
وأوضحت التقارير أن العقبة الأكبر في طريق انتقال صلاح (33 سنة) ليوفنتوس, راتبع العالي الذي يقارب ال20 مليون جنيه استرليني سنويًا حيث يبتعد بشكل كبير عن سقف رواتب الفريق الذي يسعى لتقليل فاتورة الرواتب العالية, حيث تفاوض النادي مع العديد من اللاعبين الحاليين لتعديل الراتب أو التجديد براتب أقل وهذا ما أعاق المفاوضات لتجديد عقد مهاجمه الصربي دوسان فلاهوفيتش.
ويأمل يوفنتوس في تقليل المسافة بين طلبات النجم المصري وعرض الفريق من أجل انضمام النجم المصري للفريق لكن العقبة الأكبر ستكون العروض الكبيرة من مختلف الأندية سواءً في السعودية أو أمريكا حيث يمتلك ملك ليفربول العديد من العروض والمزايا.