مشاركة الزمالك في بطولة أفريقيا رغم المديونات!! .. تفاصيل



كشف الإعلامي أحمد شوبير، نقلًا عن مصدر مسؤول داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، أن الجبلاية تترقب الموقف النهائي الخاص بملف الرخصة الإفريقية لنادي نادي الزمالك، في ظل ضرورة تسوية جميع المديونيات الخاصة بالنادي خلال الفترة المقبلة.

وأوضح شوبير، خلال تصريحاته في برنامج «الناظر»، أن اتحاد الكرة ينتظر المستندات الرسمية من الزمالك لإثبات تسوية المديونيات وعدم وجود أي مستحقات متأخرة، خاصة المتعلقة بالقضايا الـ14 الأولى، مؤكدًا أن منتصف يونيو المقبل قد يشهد وضوح الصورة بشكل كامل داخل الجبلاية بشأن موقف النادي من الحصول على الرخصة.

وأضاف أن هناك رأيين داخل الملف الإفريقي، الأول يؤكد أن الاتحاد الإفريقي لن يسمح بمشاركة الزمالك إلا بعد إنهاء جميع التسويات قبل 30 يونيو، إلا في حال منح النادي مهلة إضافية قصيرة قد تصل إلى أسبوعين قبل إجراء قرعة البطولات الإفريقية الجديدة.

وأشار شوبير إلى أن رأيًا آخر داخل أروقة الملف يرى أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد يتجاوز عن بعض الأمور المتعلقة بالتسويات، خاصة أن الزمالك يعد من الأندية الكبرى في القارة، بشرط تقديم ما يثبت الالتزام بخطة التسوية، مؤكدًا في الوقت نفسه أن اتحاد الكرة المصري يبدو متمسكًا هذه المرة بتطبيق اللوائح بشكل كامل، مع بقاء كل الاحتمالات واردة خلال الأيام المقبلة.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا