إمام عاشور يعلق على لقطة البكاء في النشيد الوطني



علق إمام عاشور، لاعب الأهلي ومنتخب مصر، على لقطة بكائه أثناء مباراة نيجيريا الودية أمس، التي انتهت بفوز الفراعنة بهدفين مقابل هدف، ضمن الاستعدادات لكأس الأمم الأفريقية المغرب 2025.

وأظهرت الكاميرات التي تواجدت أمس داخل ستاد القاهرة الدولي، بكاء إمام عاشور أثناء عزف النشيد الوطني لمصر، مما آثار تساؤلات عديدة عن سبب بكاء اللاعب.

وخرج إمام عاشور للرد على هذه التساؤلات عبر صفحته الرسمية على انستجرام: "الحمدلله الذي شفاني وعافاني، ومن علي بنعمة الصحة بعد الابتلاء.. ربنا من عليا بالشفاء بعد فترة غياب وإصابتين ورا بعض."

وأضاف: "مرحلة كانت صعبة عليا أوي وكان ممكن مقدرش أرجع ألعب كورة تاني.. كل دا جه في بالي لحظة السلام الوطني لمنتخب بلدي اللي بفخر إني بمثلها، ومش مستني أخذ لقطة أو إدعاء لأن اللي عدي عليا كان صعب أوي.. الحمدلله على نعمه، واللي عنده عزيمة دائمًا بيرجع أقوى."

ويتواجد المنتخب الوطني في المجموعة الثانية بكأس الأمم الأفريقية، إلى جانب كلا من جنوب أفريقيا، وزيمبابوي، وأنجولا.

ويفتتح منتخب مصر مشواره في البطولة الأفريقية أمام زيمبابوي يوم 22 ديسمبر الجاري في تمام الساعة العاشرة مساء، بتوقيت القاهرة.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
كأس العاصمة - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا