موقف جراديشار من صدام الأهلي امام شبيبة القبائل والجيش الملكي



تعرض نيتس جرايدشار مهاجم النادي الأهلي السلوفيني للطرد امام فريق ايجل نوار في الدور التمهيدي من دوري ابطال افريقيا.

ويحاول النادي الأهلي رفع الإيقاف عن جراديشار خصوصا وان البطاقة الحمراء التي تعرض لها اللاعب لم تكن صحيحة على الاطلاق ولم يكن هناك أي احقية في قرار الحكم عيسى سي في اشهار البطاقة في وجه مهاجم الأهلي الذي لم يرتكب أي مخالفة.

وأوضحت التقارير الصحفية ان الاستئناف الذي تقدم به النادي الأهلي على طرد جراديشار تم رفضه وهو ما يعني غياب المهاجم عن مواجهتي الشياطين الحمر امام نادي شبيبة القبائل الجزائري والجيش الملكي المغربي في دوري المجموعات بدور الستة عشر من دوري الابطال.

ويفتتح النادي الأهلي مشواره في منافسة دوري المجموعات بمواجهة شبيبة القبائل على أرضية ملعب استاد القاهرة الدولي يوم 22 نوفمبر الجاري قبل السفر للمغرب من اجل مواجهة فريق الجيش الملكي يوم 28 نوفمبر.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
كأس السوبر - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا