الدوري العام - 2025/2026

تقارير: فيتوريا من أبرز المرشحين لتدريب الأهلي



كشفت تقارير صحفية خارجية عن دخول روي فيتوريا، المدير الفني السابق لباناثينايكوس اليوناني حسابات تدريب الفريق الأول بالنادي الأهلي، خلال الفترة القادمة.

وذكرت صحيفة أوجوجو البرتغالية: "بدأ النادي الأهلي المصري الموسم بشكل غير جيد، ويدرس حاليًا التعاقد مع روي فيتوريا، الذي سبق له تدريب منتخب مصر".

وأضافت: "يُعد المدرب البرتغالي روي فيتوريا من أبرز المرشحين لقيادة فريق الأهلي، بعدما سبق له تولي مسؤولية منتخب مصر خلال الفترة من 2022 وحتى 2024".

وأتمت الصحيفة: "أُقيل روي فيتوريا من تدريب منتخب مصر بعد هزيمة واحدة في 19 مباراة، لكن سمعته لا تزال عالية بين الأندية المصرية، وهو مرشح حاليًا لتدريب النادي الأهلي".

وكان نادي باناثينايكوس اليوناني قد أعلن قبل عدة أيام إقالة روي فيتوريا من تدريب الفريق، وذلك بعد الحصول على نقطة واحدة من أول جولتين في الدوري الممتاز هذا الموسم.

يُذكر أن النادي الأهلي كان قد قرر إقالة الإسباني خوسيه ريبييرو من تدريب الفريق الأول قبل حوالي أسبوعين، في ظل تراجع نتائج ومستوى المارد الأحمر في الموسم الجاري.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا