إبراهيم دياز على أعتاب الرحيل؟ عرض ضخم يربك حسابات ريال مدريد



كشف تقرير صحفي إسباني عن تقدم نادٍ سعودي بعرض ضخم بلغت قيمته نحو 65 مليون يورو للتعاقد مع لاعب ريال مدريد، المغربي إبراهيم دياز، في صفقة قد تُحدث مفاجأة في سوق الانتقالات الصيفي.

ووفقًا لموقع "فيشاجيس"، فإن النادي السعودي – الذي لم يُكشف عن اسمه – أبدى اهتمامًا جادًا بضم دياز، مستغلًا وضعه غير المستقر داخل التشكيلة الأساسية للنادي الملكي، رغم تألقه في فترات متقطعة خلال الموسم الماضي.

إدارة ريال مدريد، من جانبها، تدرس العرض بعناية، خاصة أن المبلغ المعروض يُعد مغريًا، في وقت يشهد فيه الفريق منافسة محتدمة في مراكزه الهجومية.

وكان دياز قد لعب دورًا مهمًا في خطط كارلو أنشيلوتي الموسم الماضي، ويُتوقع أن يستمر كخيار بديل مع المدرب الجديد تشابي ألونسو، لكن تزايد عدد اللاعبين في الخط الأمامي قد يحد من فرصه في اللعب بانتظام.

ويأتي هذا الاهتمام ضمن مساعي الأندية السعودية لجذب لاعبين بارزين من الدوريات الأوروبية، فيما تشير تقارير مقربة من اللاعب إلى أنه لا يزال يفضّل البقاء في سانتياجو برنابيو ومواصلة مشواره مع ريال مدريد.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا