كشف محمد مجدي أفشة، نجم خط وسط النادي الأهلي، عن معاناته الفنية خلال فترة تولي السويسري مارسيل كولر تدريب الفريق، مؤكدًا أنه تحمل ما وصفه بـ"الظلم الفني" على مدار ثلاثة مواسم رغم تألقه في الدقائق القليلة التي شارك بها.
وقال أفشة في تصريحات تلفزيونية: "علاقتي الشخصية مع كولر كانت جيدة، لكنني لم أفهم أبدًا سبب استبعادي من التشكيل الأساسي، رغم محاولاتي المستمرة للحديث معه والتوضيح".
وأضاف: "في إحدى الجلسات، أخبرني كولر أنه يريدني أن أدافع مثل حمدي فتحي وأليو ديانج، وهو ما استغربته، لأنني لاعب هجومي في الأساس، لكني حاولت تنفيذ ما طُلب مني، ومع ذلك لم تتغير الأمور".
وأشاد أفشة بالمدير الفني الجديد، الإسباني خوسيه ريبيرو، معتبرًا أنه ينتمي إلى واحدة من أقوى المدارس الكروية في العالم، ومشيرًا إلى أن الأهلي يضم مجموعة كبيرة من النجوم القادرين على تحقيق النجاحات.
وأوضح: "الأهلي مليء بالمواهب، والتنافس بين اللاعبين قوي وصحي، فحتى التقسيمة في التدريبات تكون أصعب من كثير من مباريات الدوري المصري".
وعن المواجهة المرتقبة أمام ليونيل ميسي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية، قال: "أنا لا أخشى أحدًا في كرة القدم، ولا أشعر بالرهبة أمام أي لاعب. نحترم كل المنافسين، لكن نؤمن بقدرتنا على الفوز، فالعقلية هي ما يصنع الفارق".
واختتم أفشة تصريحاته بالتأكيد على طموح الأهلي في المونديال قائلاً: "لدينا أحلام كبيرة في كأس العالم للأندية، ولمَ لا ننافس على اللقب؟ باريس سان جيرمان لم يكن مرشحًا وفاز بدوري الأبطال، وكل شيء ممكن في كرة القدم".