إيقاف برنامج الماتش وتوجيه إنذار لـ إسلام صادق.. قرارات مجلس الإعلام



قرر المجلس الأعلى للإعلام برئاسة خالد عبد العزيز تغريم قناة الشمس مبغ مالي 50 الف جنيه عما ثبت من مخالفات بحلقة برنامج "أصعب سؤال" على لسان هاني الصالحي، وإلزام جميع القنوات الفضائية بمنع ظهوره على شاشاتها.

وقام المجلس الأعلى للإعلام بإبلاغ النائب طارق سعدة نقيب الإعلاميين بما تشكله الواقعة من مخالفات منسوبة للإعلامي مصعب العباسي، وتغريم قناة صدى البلد غرامة مالية 75 الف جنيه عما ثبت من مخالفات بحلقة برنامج التي يقدمه إيهاب الكومي وإيقاف البرنامج لمدة شهر.

ووجه المجلس الأعل للإعلام إنذار بحجب الصفحة للمدير المسئول عن الصفحة التي تحمل إسم إسلام صادق على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك لما تبين من تناولها أخبار مجهولة المصدر ومن شأنها إثارة جماهير الكرة المصرية.

كما كلفت الإدارة العامة للرصد بمتابعة نشاط الصفحة للتحقق من عدم تكرار المخالفة، لجنة الشكاوى و استدعاء المدير المسئول عن  قناة الاتحاد المصري للكرة الطائرة على الموقع الإلكترونى يوتيوب لمناقشته فيما تضمنه التعليق على مباراة الأهلي والزمالك.

استطلاع الراى


توقعاتك لمواجهة الأهلي ضد الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا؟
دوري أبطال أفريقيا - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا