«أجرى الكشف الطبي».. إعلامي يكشف اخر تطورات صفقة بن رمضان



كشف الإعلامي محمد المحمودي عن تطورات جديدة في مفاوضات النادي الأهلي مع محمد علي بن رمضان، لاعب فيرينتسفاروشي المجري.

وقال المحمودي عبر فضائية «أون تايم سبورت 2» إن بن رمضان أصبح أقرب للانتقال للأهلي من أي وقت مضى، بعد ضغط جمهور الترجي التونسي عليه.

وأضاف: «خلال الساعات الأخيرة، بن رمضان أبلغ إدارة ناديه المجري، بالموافقة على الانتقال للأهلي، وطلب منهم الموافقة على عرض الأهلي، مؤكدا على رفضه التام للانتقال للدوري السعودي».

وتابع: «نادي فيرينتسفاروشي تعاقد مع أحد اللاعبين من فريق الطائي السعودي، يلعب في مركز بن رمضان، وسيقوم بدفع المقابل المادي لبيع بن رمضان لسداد قيمة هذه الصفقة».

 

وأتم: «بن رمضان أجرى الكشف الطبي في المجري، والموضوع انتهى من 3 أيام، ولو تم الاتفاق غدا بين الطرفين، سيعلن الأهلي عن الصفقة سريعا».

 

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا