قبل مباراة البرونزية.. طريق الأهلي في كأس العالم للأندية لكرة السلة



يستعد الفريق الأول لرجال كرة السلة بالنادي الأهلي لمواجهة بولز الصيني غدًا الأحد، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس العالم للأندية، والمقامة حاليًا في سنغافورة.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي وبولز الصيني في تمام العاشرة صباحًا بتوقيت القاهرة، وتُذاع على قناة أون تايم سبورتس.

ويخوض المارد الأحمر مباراة البرونزية بمونديال أندية السلة، بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط.

طريق الأهلي في كأس العالم للأندية لكرة السلة

تواجد الأهلي في المجموعة الأولى مع، إيجنايت الأمريكي أحد فرق دوري NBA G Leagueوسيسي فرانكا البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية.

استهل الفريق مشواره في البطولة بالفوز على إيجنايت الأمريكي بنتيجة 82-76؛ ليحقق إنجازًا تاريخيًا، حيث بات أول فريق أفريقي يحقق فوزًا في تاريخ البطولة.

وخاض الأهلي ثاني مبارياته في البطولة أمس الجمعة أمام فرانكا البرازيلي، وخسر بنتيجة 90-70؛ ليحقق المركز الثاني في المجموعة الأولى تحديدًا بعد هزيمة إيجنايت اليوم أمام فرانكا ويضمن المنافسة على الميدالية البرونزية.

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا