الدبيس: معسكر النمسا قد يكون الأفضل.. وكولر يطالبني بإظهار شخصيتي



أكد كريم الدبيس، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي أن الجهاز الفني للمارد الأحمر سعيد بالمستوى الذي ظهر عليه اللاعبون في معسكر النمسا، مُشيرًا إلى أن هناك رغبة في التتويج بجميع البطولات خلال الموسم الجديد.

وقال الدبيس في تصريحات عبر قناة الأهلي: "معسكر النمسا جيد للغاية، واللاعبون يتدربون جيدًا.. قد يكون هو المعسكر الأفضل، فالجميع سعيد بنا في الجهاز الفني، ونحن نسير بشكل جيد، ونقترب من بعضنا البعض، ونستعد جيدًا لمباراة السوبر الإفريقي".

وأضاف: "كولر يتحدث معي بشكل دائم ويمنحني الثقة، ويخبرني أن شخصيتي كبيرة وظاهرة، ويريد أن يراها في الملعب دائما.. هو يحمسني بشكل أكبر ويجعلني أتعلم من علي معلول، الذي يمنحني النصائح بشكل دائم".

وتابع الظهير الأيسر: "ما وجدته في الأهلي منذ الانضمام له هو الالتزام، وألا أحد يتدخل في عمل أحد.. النظام هو الشيء الأهم في أي ناد، والأهلي يسير باحترافية".

وواصل: "مثلي الأعلى خارج مصر هو البرازيلي مارسيلو، وفي مصر هو محمد عبد الوهاب، وقدوتي علي معلول، الذي أحبه كثيرًا، ويعتبر من أقرب اللاعبين لي في الأهلي، مع أحمد عبد القادر ومحمد فخري ومصطفى مخلوف وخالد عبد الفتاح ومعتز محمد".

وأردف: "معلول يتحدث معي كثيرًا، ويجعلني أركز على تفاصيل صغيرة، ففي مباراة بيراميدز بالدوري جاء وتحدث معي بين شوطي المباراة. هو يتحدث معي في كل الأوقات".

وأتم كريم الدبيس تصريحاته قائلًا: "أقول لجماهير الأهلي ثقوا بنا، وسنكون عند حسن ظنكم، ونتمنى أن نتوج بلقب أي بطولة نشارك بها، وأطالبهم بالمساندة والدعم".

ويواجه النادي الأهلي فريق اتحاد العاصمة الجزائري في التاسعة مساء يوم 15 سبتمبر الجاري، على إستاد مدينة الملك فهد الرياضية بمدينة الطائف في المملكة العربية السعودية، لحساب كأس السوبر الإفريقي.

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا