منافس الأهلي – الاتحاد يبحث التعاقد مع جواو فيليكس



كشفت تقارير صحفية خارجية عن اهتمام نادي اتحاد جدة السعودي التعاقد مع جواو فيليكس، لاعب أتلتيكو مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأوضحت شبكة ريفيلو الإسبانية أن جواو فيليكس، حسم مستقبله بعدم الاستمرار مع أتلتيكو مدريد، مُشيرةً إلى أن هناك خلافًا بين اللاعب البرتغالي ودييجو سيميوني، المدير الفني للفريق، الذي لا يعتمد عليه في خطته هذا الموسم.

وأشارت التقارير إلى أن فيليكس يرغب في الانتقال لبرشلونة، الذي يعاني من مشكلات مالية، ويحاول حلّها سريعًا من أجل التعاقد مع اللاعب، على سبيل الإعارة مع خيار الشراء، إذ يرى خوان لابورتا، رئيس البارسا أن تلك الصفقة ستكون بمثابة تعزيز كبير للفريق.

من جهته ذكرت صحيفة الشرق الأوسط السعودية: "في حال فشل انتقال جواو فيليكس إلى نادي برشلونة فإن اللاعب يجد اهتمامًا من قبل ناديي الاتحاد والشباب اللذين ينافسان في الدوري السعودي".

يُذكر أن نادي اتحاد جدة ينافس النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة، المُقرر إقامتها في شهر ديسمبر، بالمملكة العربية السعودية، إذ يتواجد أيضًا فرق مانشستر سيتي الإنجليزي وأوراوا ريدز الياباني وليون المكسيكي وأوكلاند سيتي النيوزلندي.

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا