الخيار الوحيد.. شوبير يكشف عن مهاجم محلي يلجأله الأهلي حال فشل التعاقد مع أجنبي



كشف أحمد شوبير الإعلامي بقنوات أون تايم سبورتس، عن تفاصيل جديدة في تحركات النادي الأهلي للتعاقد مع مهاجم لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الموسم المقبل.

وقال شوبير خلال حديثه عبر إذاعة أون سبورت: "محمود كهربا موقوف 6 ماتشات في الدوري ومفيش غير محمد شريف ومصاب.. الأهلي في حاجة إلى رأس حربة".

وأكمل: "سوزا هيبقى فري في يناير.. طب عندك ماتشات مهمة قبل يناير فيها السوبر الإفريقي ودوري السوبر الإفريقي والدوري العام طب هتعمل ايه؟".

وواصل: "الأهلي يبدأ من جديد رحلة البحث عن مهاجم.. هل هيرفعوا المقابل المادي للتعاقد مع سوزا؟ الأهلي أوقف كل أنواع التفاوض مع سوزا".

واختتم شوبير حديثه: "إذا لم ينجح الأهلي في التعاقد مع مهاجم أجنبي هيبقى صلاح محسن البديل ده الخيار الوحيد الموجود للنادي الأهلي بس كولر مصمم على مهاجم أجنبي".

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا