أبرز مباريات اليوم - الظهور الثاني لمصر بكأس الأمم وعدد من المواجهات بإيطاليا وألمانيا وفرنسا



يهتم مشجعو ومحبي الكرة في مصر بمتابعة أغلب مباريات كرة القدم سواء المحلية أو العالمية في منافسات الكرة الأوروبية والعربية.

ويقدم El-Ahly.comيوميًا أبرز مباريات اليوم في مختلف ملاعب المستطيل الأخضر حول العالم.

مواعيد مباريات اليوم السبت15 يناير:

كأس أمم إفريقيا: 

نيجيريا × السودان، تقام المباراة في تمام السادسة بتوقيت القاهرة، والسابعة بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناةbeinsports Hd Max1.

مصر × غينيا بيساو، تقام المباراة في تمام التاسعة بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناةbeinsports Hd Max1.

الدوري الإنجليزي:

مانشستر سيتي × تشيلسي، ، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورتbeIN Sports 1 HD Premium.

بيرنلي × ليستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورتbeIN Sports 1 HD Premium.

نيوكاسل × واتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورتbeIN Sports 1 HD Premium.

وولفرهامبتون × ساوثامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورتbeIN Sports 1 HD Premium.

نورويتش سيتي × ايفرتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورتbeIN Sports 3 HD Premium.

مانشستر يونايتد × أستون فيلا، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورتbeIN Sports 1 HD Premium.

كأس ملك إسبانيا:

ريال مايوركا × إسبانيول، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية.

رايو فاييكانو × جيرونا، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

قادش × خيخون، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

اشبيلية × ريال بتيس، تقام المباراة في تمام الساعة 10:30 بتوقيت القاهرة، و11:30 بتوقيت السعودية.

الدوري الفرنسي:

سانت ايتيان × لانس، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناةbeIN Sports Hd 2.

باريس سان جيرمان × بريست، قام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورتbeIN Sports 1 HD Premium.

الدوري الإيطالي:

سامبدوريا × تورينو، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوبLega Serie A YouTube، بالإضافة إلي قناة  beIN Sports Fr 6 HD max.

لاتيسو × ساليزنيتانا، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية،تنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوبLega Serie A YouTube، بالإضافة إلي قناة  beIN Sports Fr 4 HD max.

يوفنتوس × أودينزي، تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، و10:45 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوبLega Serie A YouTube، بالإضافة إلي قناة  beIN Sports Fr 6 HD max.

الدوري الألماني:

شتوتجارت × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

فولفسبورج × هيرتا برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بايرن ميونيخ × كولن، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

ماينز × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

هوفنهايم × يونيون برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بايرن ليفركوزن × مونشنجلادباخ، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

الدوري السعودي:

الطائي × ضمك، تقام المباراة في تمام الساعة 2:40 بتوقيت القاهرة، و3:40 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنواتssc

النصر × الفيصلي، تقام المباراة في تمام الساعة 5:05 بتوقيت القاهرة، و6:05 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنواتssc

الهلال × التعاون، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنواتssc

أهلي جدة × الحزم، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات ssc

استطلاع الراى


نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والوداد المغربي؟
الدوري العام - 2021/2022

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر