هدف الأهلي السابق يكمل مسيرته في الليجا



أعلن نادي ديبورتيفو ألافيس الإسباني تعاقده مع ماريانو دياز، لاعب ريال مدريد السابق، في إطار تدعيم صفوفه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وذكر النادي عبر موقعه الرسمي، أن المهاجم الدومينيكاني انضمَّ إلى صفوف الفريق الأول بشكلٍ رسمي، بعد نهاية فترة الإعداد للموسم الجديد، وبعقدٍ حتى 2027، حيث ستكون البداية بمواجهة ليفانتي في الجولة الأولى من الليجا.

وكانت صحيفة ماركا الإسبانية قد أكدت في ديسمبر الماضي أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات جادة للتعاقد مع ماريانو دياز، لضمه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، لدعم صفوفه، قبل المشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

وبدأ دياز، البالغ من العمر 32 عامًا، مسيرته الكروية عبر فئات الشباب في ريال مدريد، ثم لعب للفريق الأول ابتداءً من موسم 2016ـ2017، وسجل خمسة أهداف في 14 مباراةً، قبل أن يخوض موسمين مع ليون الفرنسي.

وعاد ماريانو دياز بعد ذلك إلى ريال مدريد، الذي فاز معه ببطولة الدوري الإسباني 3 مرات، ودوري أبطال أوروبا مرتين، وكأس العالم للأندية مرتين، والسوبر الإسباني مرتين، وكأس ملك إسبانيا، وكأس السوبر الأوروبي.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا