بعدما كان يؤيد التحكيم المصري أمام الأهلي.. الزمالك يطالب بإبعاد عدد من الحكام أمام بيراميدز



أرسل مجلس إدارة نادي الزمالك خطابًا رسميًا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، يعلن خلاله رفضه التام لتعيين أي من الحكام "أمين عمر، ومحمود البنا، ومحمد الصباحي، وطارق مجدي" لإدارة مباراة الفريق أمام بيراميدز، في نهائي كأس مصر.

وأكد نادي الزمالك في خطابه لاتحاد الكرة أن الفريق الأبيض تضرر بشكل واضح من أخطاء هؤلاء الحكام طوال الموسم الحالي، وسبق أن اشتكى النادي من تكرار هذه الأخطاء.

وشدد الزمالك في خطابه على أنه، رغم حرص النادي على دعم منظومة التحكيم والعمل على تطويرها بشكل مستمر، إلا أن نادي الزمالك يجد نفسه مضطرًا للمطالبة بعدم إسناد نهائي الكأس للحكام المذكور أسماؤهم.

كما ادعى الزمالك في بيانه الرسمي أن الحكام أمين عمر، ومحمود البنا، ومحمد الصباحي، وطارق مجدي، لم يوفروا للنادي العدالة في مباريات الموسم الحالي.

ويواجه نادي الزمالك فريق بيراميدز مساء يوم الخميس القادم، على استاد القاهرة، لحساب نهائي بطولة كأس مصر.

يُذكر أن نادي الزمالك كان قد أعلن في وقتٍ سابق تأييده للحكام المصريين، خلال أزمة مباراة القمة أمام الأهلي، التي طالب فيها المارد الأحمر بإسناد تلك المواجهة لطاقم تحكيم أجنبي.

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا