أدلى حمزه المثلوثي مدافع نادي الزمالك بتصريحات تلفزيونيه لقناه اون سبورت يتحدث فيها عن ازمه زيزو مع الفريق الابيض وماتعرض له مؤخرا مع الجماهير.
وقال المثلوثي: في كل الاحوال زيزو حر في قراراته هو صديقي واخ عزيز لي "انا عمري ما اتكلم عليه وحش هو اخويا ربنا يوفقه في اللي جاي".
وأضاف: لو أي شخص آخر من الجمهور قد يشعر بالغضب منه لكن هذا الانسان قد تعايشت معه وكنا نخرج سويا وهو صديقي هو اختار طريقه وهناك شيء واحد حزنت عليه انه كان سيكون في أساطير الزمالك لكني احترمه واتمنى له التوفيق.
وأكمل: أنا لو كنت مكانه مستحيل ولكن كل انسان مختلف عن الاخر في افكاره وظروفه وشخصيته انا مستحيل أرحل للأهلي بهذا الشكل لكن كل شخص حر ولديه ظروفه.
واختتم: كانت الصدمة كبيرة وليست سهلة واثرت علينا في الفريق وكانت سبب في الخروج من الكونفيدرالية الافريقية ولكن الزمالك لا يقف على أحد وكان هناك قلة تحضير للمباراة وقلة تركيز.