الخطيب يهنئ «رجال الطائرة» ببطولة الدوري



حرص الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، على تهنئة لاعبي الفريق الأول ‏للكرة ‏الطائرة والجهاز الفني والإداري والطبي، ‏بمناسبة الفوز ببطولة الدوري للمرة الثانية على التوالي والـ35 في تاريخ النادي.

وأشاد بالروح العالية للاعبين ‏والأداء ‏المتميز ‏والإصرار على حصد البطولة ، ومن قبلها السوبر المصري منذ أيام قليلة، وهو ما يعد خطوة في مشوار حافل بالتحديات يحتاج ‏للاستعداد الجيد واستمرار الأداء القوي، خاصة أن الفريق سوف يخوض منافسات بطولة إفريقيا بعد أسابيع قليلة

وعبر ‏رئيس ‏النادي عن تقديره لمنظومة العمل بالفريق، والتعاون بين كافة العناصر، ‏والتعامل مع كافة المباريات بمنتهى الجدية، وهو الأمر الذي انعكس على ‏الفريق ‏وظهوره ‏بمستوى مميز، وهنأ جماهير ‏الأهلي الداعمة لفرق النادي في كل المناسبات المحلية والقارية.

استطلاع الراى


توقعاتك لمواجهة الأهلي ضد الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا؟
دوري أبطال أفريقيا - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا