اتحاد الطائرة يعلن تطبيق تقنية الـ VAR في نصف نهائي ونهائي الدوري المصري



أعلن الاتحاد المصري للكرة الطائرة عن تطبيق تقنية الـVARلأول مرة في جميع نهائيات الكرة الطائرة (رجال وسيدات) التي تُقام في مجمع صالات الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، وذلك في إطار سعي الاتحاد لتطوير منظومة اللعبة من خلال استخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة وتعزيز مبدأ الشفافية في اتخاذ القرارات التحكيمية.

ويُعتبر هذا التطور جزءًا من مسيرة التحديث المستمرة التي بدأها الاتحاد المصري للكرة الطائرة، بعد تطبيق نظام الاسكور شيت الإلكتروني للحكام.
تم التنسيق مع إدارة مجمع الصالات والشركة المنفذة لتفعيل تقنية الفيديو، بهدف مراجعة القرارات التحكيمية بشكل دقيق وضمان العدالة في المباريات.

وسيتم تفعيل النظام الجديد اعتبارًا من نصف نهائي الدوري المصري للكرة الطائرة رجال، الذي سيُقام في الفترة من 16 إلى 19 مارس 2025، بمشاركة أندية الأهلي، الزمالك، بتروجيت، والاتحاد السكندري. وتعد هذه المواجهات المرتقبة بين الأندية الأربعة الكبرى بمثابة حدث رياضي مهم وسط اهتمام جماهيري كبير.

 

 

 

استطلاع الراى


توقعاتك لمواجهة الأهلي ضد الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا؟
دوري أبطال أفريقيا - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا