أنشيلوتي: نحتاج لجهد استثنائي أمام فياريال، والموسم مرهق للغاية



 

أكد كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، على ضرورة بذل اللاعبين جهدًا استثنائيًا في المباراة المقبلة أمام فياريال، والتي من المقرر إقامتها مساء غدٍ السبت في إطار الجولة 28 من الدوري الإسباني.

وقال أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي: "علينا غدًا أن نبذل جهدًا استثنائيًا. لا يمكننا أن نحصل على الطاقة والانتعاش الذي نحتاجه لأننا لا نملك الوقت الكافي لذلك. لكن يتعين علينا أن نتحلى بموقف جيد واللعب بطريقة ذكية".

وأضاف: "لا أركز على أحداث مباراة أتلتيكو مدريد، بالنسبة لنا المباراة انتهت. نحن نركز على المباراة القادمة، والتي ستكون غدًا. هناك فترة طويلة قادمة مع العديد من المباريات، ونريد أن نؤدي بشكل جيد غدًا".

وفيما يخص حالة فينيسيوس جونيور، أوضح أنشيلوتي: "أعطينا فينيسيوس يومًا إضافيًا من الراحة لأنه كان لا يزال متعبًا جدًا، لكنه غدًا سيكون جاهزًا ومتواجدًا في المباراة. ليس لديه أي مشاكل على الإطلاق، فقط متعب قليلاً".

وعن قرار رابطة الدوري الإسباني بإقامة المباراة يوم السبت رغم أن الفريق خاض مباراة دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء، رد أنشيلوتي: "أنا لا أفهم لماذا تم تحديد المباراة الآن، ولكن ليس هناك شيء يمكننا فعله. الحد الأدنى بين المباريات هو 72 ساعة، ولا أفهم هذا القرار، ولكن هذا هو التقويم".

استطلاع الراى


توقعاتك لمواجهة الأهلي ضد الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا؟
دوري أبطال أفريقيا - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا