بعد ربط إسمه بالأهلي .. توتنهام يفاوض لاعب النجم الساحلي مقابل 30 مليار



ربطت العديد من التقارير الصحفية التونسية  بين محمد أمين بن عمر لاعب خط وسط النجم الساحلي التونسي والأهلي والزمالك بعد تألقه خلال الفترة الماضية مع ناديه ومنتخب بلاده.

وأكدت عدة صحف تونسية في وقت سابق أن الأهلي والزمالك يراقبان أمين بن عمر الذي سجل هدف الفوز على النادي الأهلي في ذهاب نصف نهائي دوري ابطال افريقيا على الملعب الأولمبي بسوسة.

جريدة المغرب التونسية أكدت في تقرير لها الجمعة أن تألق أمين بن عمر على المستوى المحلية القاري لفت أنظار العديد من الأوروبية من أجل محاولة ضمه خلال فترة الإنتقالات الشتوية القادمة.

وأكدت الجريدة أن أخر الأندية الأوروبية التي دخلت في مفاوضات لضم بن عمر هو نادي توتنهام الإنجليزي والذي يرغب في ضم اللاعب صاحب الـ25 عاماً في صفقة تصل إلى 10 مليون يورو أي ما يعادل 30 مليار دينار تونسي.

الجدير بالذكر أن النجم الساحلي يستعد لمواجهة الأهلي في إياب نصف نهائي دوري ابطال افريقيا الأحد الموافق 22 أكتوبر الجاري على ملعب برج العرب بالأسكندرية.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
كأس العاصمة - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا